tag:blogger.com,1999:blog-8939329530109187143.post1638085675223651911..comments2023-10-03T18:50:56.888+02:00Comments on Agrodolce: Salsa tonnata... molecolare!agrodolcehttp://www.blogger.com/profile/12773719108133980305noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8939329530109187143.post-70828676204563183842010-09-21T16:06:26.163+02:002010-09-21T16:06:26.163+02:00Sai che non avevo mai pensato a nulla del genere? ...Sai che non avevo mai pensato a nulla del genere? Non sono un'esperta in cucina, di solito quando sperimento (quasi sempre!) vado a intuito e fantasia =D Ma se riesco a trovare questa lecitina di soia provo la tua ricetta che sembra davvero interessante!<br />P.S. Grazie del commento, ho risposto sul mio blog =)Luanahttps://www.blogger.com/profile/08469426357208163352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8939329530109187143.post-29684380319748450762010-09-21T15:49:36.591+02:002010-09-21T15:49:36.591+02:00La verità, Terry? Io non so nulla della cucina mol...La verità, Terry? Io non so nulla della cucina molecolare!!! La conosco soltanto di nome e niente di più.<br />Ma senza dubbio avrà i suoi lati interessanti....la ricetta che proproni tu, ad esempio, mi attira ;-)marishttp://caralilli.myblog.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8939329530109187143.post-40889172436747257532010-09-21T15:48:27.866+02:002010-09-21T15:48:27.866+02:00mmm...la cucina molecolare personalmente non riesc...mmm...la cucina molecolare personalmente non riesco a farmela piacere... ma io lo dico sempre che sn troppo attaccata alle tradizioni... hai fatto benissimo a sperimentare qualcosa di nuovo!!Nevehttps://www.blogger.com/profile/05768500986176521343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8939329530109187143.post-30607592967027004812010-09-21T13:04:22.716+02:002010-09-21T13:04:22.716+02:00A me piace moltissimo la salsa tonnata...preparata...A me piace moltissimo la salsa tonnata...preparata così non l'avevo mai sentita!Vanessahttps://www.blogger.com/profile/07882139530786472957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8939329530109187143.post-32492715228014107792010-09-21T09:32:57.822+02:002010-09-21T09:32:57.822+02:00ciao passo veloce per invitarti a un contest che h...ciao passo veloce per invitarti a un contest che ho aperto sul mio blog..bacioni..interessante questa ricettina...ma sono un pò scettica su queste cose..Elisinahttps://www.blogger.com/profile/10511432911033238682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8939329530109187143.post-2027183188306687902010-09-21T09:21:41.724+02:002010-09-21T09:21:41.724+02:00Oggi lezione di chimica!!!
Io sono interessata all...Oggi lezione di chimica!!!<br />Io sono interessata alla cucina in tutte le sue forme,leggo e mi documento. Penso però sia visibile dal mio blog,che nutro un amore folle per la cucina tradizionale, forse fin troppo!In questa tua ricetta, effettivamente non compare nulla di strano, quindi non mi spiacerebbe provarla!<br />Questo è il mio umile pensiero!!<br />A presto con nuove pietanze!!!!!Lory B.https://www.blogger.com/profile/04581265608989141520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8939329530109187143.post-86695714853686748492010-09-20T22:43:12.984+02:002010-09-20T22:43:12.984+02:00Questa proprio mi manca!!! Quindi annoto la ricett...Questa proprio mi manca!!! Quindi annoto la ricetta e la provo; grazie !!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8939329530109187143.post-85590383226988371412010-09-20T21:58:23.588+02:002010-09-20T21:58:23.588+02:00Mia cara, pur non conoscendo questo tipo di cucina...Mia cara, pur non conoscendo questo tipo di cucina, la tua ricetta la trovo molto interessante!! Non mi resta che provare e soddisfare questa mia curiosità!!! Un abbraccio <br /><br />P.S. Ci sono dei premi sul mio blog, se ti fa piacere, sono tuoi!!! BaciHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8939329530109187143.post-43699897940896520432010-09-20T20:33:57.813+02:002010-09-20T20:33:57.813+02:00La cucina molecolare mi lacsia perplessa sotto tan...La cucina molecolare mi lacsia perplessa sotto tanti aspetti, ma questo caso posso dire di essere piacevolmente sorpresa e curiosa. Niente schiume o ingredienti strani e se dici che il sapore è neutro...beh, mi fido! Chissà quali altre sorprese ci riserverai ora...Un bacio, buona serataFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8939329530109187143.post-10052415630377446402010-09-20T19:16:37.182+02:002010-09-20T19:16:37.182+02:00Concordo conn Damiana ne capisco ben poco e non mi...Concordo conn Damiana ne capisco ben poco e non mi sono mai avvicinata a questo tipo di cucina...resto molto attaccata alle mie tradizioni...ma nulla esclude che un giorna possa anche assaggiare qualcosa del genere.Baci e buona serataScarlett:https://www.blogger.com/profile/09655560309976087417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8939329530109187143.post-45023141832942161802010-09-20T19:02:57.411+02:002010-09-20T19:02:57.411+02:00Non so cosa rispondere,non ho mai fatto esperiment...Non so cosa rispondere,non ho mai fatto esperimenti del genere..però curiosa come sono,mai dire mai!!Intanto mi sembra uguale a quella tradizionale,ma ovviamente bisognerebbe assaggiare!!!TErry tu sperimenta che io ti seguo..mi fido,finalmente imparo qualcosa della cucina molecolare!!!Grazie per il commento,sei stata dolcissima..un bacio cara e buona serata!!!Damianahttps://www.blogger.com/profile/08710827971415263896noreply@blogger.com