tag:blogger.com,1999:blog-8939329530109187143.post3664134593617894685..comments2023-10-03T18:50:56.888+02:00Comments on Agrodolce: LOMBO DI MAIALE AL VINO BIANCO IN SALSA ALLO ZAFFERANO CON CONTORNO DI FUNGHI TRIFOLATIagrodolcehttp://www.blogger.com/profile/12773719108133980305noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-8939329530109187143.post-23645687895257673512012-07-09T13:16:05.476+02:002012-07-09T13:16:05.476+02:00Ciao Terry, non dirmi che sei già in vacanza!!!
Si...Ciao Terry, non dirmi che sei già in vacanza!!!<br />Siamo state abbinate da Cinzia...è con vero piacere che curioserò tra le tue ricette, ti aspetto sul mio blog!!!<br /><br />ciao loredanaLoredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8939329530109187143.post-62672207677249204732012-06-30T16:37:24.113+02:002012-06-30T16:37:24.113+02:00Mia madre era famosa per le sue scaloppine al limo...Mia madre era famosa per le sue scaloppine al limone o al marsala....quanti ricordi!<br />Questo tuo piatto con il tocco dello zafferano e con il contorno di funghi mi piace un sacco Terry :-) brava!marishttp://caralilli.myblog.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8939329530109187143.post-21145645370502156422012-06-29T16:42:31.022+02:002012-06-29T16:42:31.022+02:00Mi sembra fantastica con questo puccetto allo zeff...Mi sembra fantastica con questo puccetto allo zefferano....baciMurzillo Saporitohttps://www.blogger.com/profile/15331248318787221097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8939329530109187143.post-89048637201712769242012-06-29T15:56:33.709+02:002012-06-29T15:56:33.709+02:00buonissima con la zafferano ^^buonissima con la zafferano ^^Mamma Paperahttps://www.blogger.com/profile/15318322953558240028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8939329530109187143.post-74745047562772753222012-06-29T15:54:59.593+02:002012-06-29T15:54:59.593+02:00wow che cremina ^^ buonissime ^^wow che cremina ^^ buonissime ^^Mamma Paperahttps://www.blogger.com/profile/15318322953558240028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8939329530109187143.post-60359962298818663442012-06-28T16:19:35.995+02:002012-06-28T16:19:35.995+02:00Mamma mia ma quanto siete brave. Questo mese ho vi...Mamma mia ma quanto siete brave. Questo mese ho visto tante scaloppine, tutte ricette originali e molto gustoseelenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8939329530109187143.post-54589799537435296432012-06-26T20:37:44.955+02:002012-06-26T20:37:44.955+02:00Ottima versione, sarà che adoro lo zafferano!!!! C...Ottima versione, sarà che adoro lo zafferano!!!! Complimenti davvero!Terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8939329530109187143.post-29769510324766447872012-06-26T18:00:42.666+02:002012-06-26T18:00:42.666+02:00Grazie Terry per questa ricetta...sono un po' ...Grazie Terry per questa ricetta...sono un po' carente nei secondi piatti..sarà perchè non amo mangiare la carne...quindi un ottimo suggerimento da proporre ai miei ragazzi al posto delle solite cose.Gustosa e allettante...da provare subito.Un caro abbraccioAntonella Coppihttps://www.blogger.com/profile/11467755035233184477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8939329530109187143.post-56175323797478584562012-06-25T22:19:03.763+02:002012-06-25T22:19:03.763+02:00Ottima versione, con lo zafferano che mi piace mol...Ottima versione, con lo zafferano che mi piace molto e che dona un bellissimo colore alla salsa. C'è il particolare di cui parla la Ale, ma ho letto la correzione che hai scritto nella parte teorica, quindi direi che è ok ;)Elisahttps://www.blogger.com/profile/04846344055420234457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8939329530109187143.post-17995691050634512802012-06-25T08:22:33.597+02:002012-06-25T08:22:33.597+02:00Parto da un dettaglio, in attesa del conforto di E...Parto da un dettaglio, in attesa del conforto di Elisa, che è l'esperta della gara: la deglassatura va fatta con la scaloppina fuori dalla padella. Detto proprio con parole povere, questa è l'operazione con cui "raschi il fondo" :-), cioè raccogli tutti i residui di grasso, di panatura, di umori lasciati dalla cottura della carne, aiutandoti con un liquido. Se lo fai col fondo "occupato" dalla scaloppina, ecco che la missione è compiuta a metà :-)<br />dettaglio a parte, è tutto ok , ivi compreso il fondo di cucina così originale, che si sposa benissimo con il tipo di carne scelta. i funghi di contorno, fanno il resto!!<br />Grazie ancora e buona settimana<br />alealessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8939329530109187143.post-89647123130528495552012-06-25T08:13:19.618+02:002012-06-25T08:13:19.618+02:00Non ho mai pensato che la scaloppina fosse un piat...Non ho mai pensato che la scaloppina fosse un piatto semplice anzi...Infatti guarda quanti suggerimenti per un'ottima riuscita e la tua sembra riuscitissima!!<br />Un bacio cara e bellissima giornata!!Damianahttps://www.blogger.com/profile/08710827971415263896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8939329530109187143.post-80580810508383569052012-06-24T22:54:53.265+02:002012-06-24T22:54:53.265+02:00La pratica mi piace molto di più...queste scaloppi...La pratica mi piace molto di più...queste scaloppine sono davvero gustose!!! Bravissima!! un bacio!Tiziana Arosiohttps://www.blogger.com/profile/07064883604443569552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8939329530109187143.post-45235391228323453492012-06-24T22:13:48.570+02:002012-06-24T22:13:48.570+02:00Con le scaloppine di questo mese mi si riconferma ...Con le scaloppine di questo mese mi si riconferma che spesso, ciò che sembra semplice e quasi scontato, non lo è affatto. Ed ho avuto la prova di non aver mai fatto una VERA scaloppina! Quella salsina color oro dev'essere davvero gustosa. Un bacione, buona settimanaFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.com