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Torta Soffice di Pere, Grappa e Cioccolato Bianco

Dal grande libro degli ingredienti vi presento questa torta soffice e umida!

Ingredienti:

  • 250g di farina
  • 100g di zucchero
  • 150g di panna zuccherata
  • 100g cioccolato bianco
  • 120g di burro
  • 2 pere grosse e mature
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di grappa
  • una bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Tagliare a fettine sottili la pere e cospargetele con la grappa ed un cucchiaio di zucchero.
Tritare il cioccolato ed aggiungere le uova, lo zucchero, il burro fuso e la panna; amalgamare bene con le fruste elettriche. Setacciate la farina con il lievito ed unire al composto liquido, amalgamare.
Imburrare ed infarinare uno stampo a cerniera e versare metà del composto ottenuto; distribuire le pere e ricoprirle con il restante composto. Infornare per 50 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Buona Giornata!

8 commenti:

Unknown 5 giugno 2010 alle ore 12:30  

Immagino già di sentire il profumo di questo dolce ummmm.....delizioso!

Anna 6 giugno 2010 alle ore 20:12  

favolosaaa, complimenti!!

speedy70 7 giugno 2010 alle ore 01:32  

Buonissima con il cioccolato bianco! Ottima ricetta!

terry 8 giugno 2010 alle ore 07:37  

Ciao!!!
scopro un'altra Terry! ;)
e pure un dolce strepitoso!!! sarà la grappa ??? ;)
complimenti per il blog!!!

Unknown 9 giugno 2010 alle ore 18:23  

Grazie mille ragazze!

@terry: vengo subito a sbirciare la tua cucina!

Cooking Elena 15 giugno 2010 alle ore 21:03  

...che bella tortina! iniziare la giornata mangiandone una fetta mi sembra una buona idea per mettersi subito di buon umore!vado a caccia degli ingredienti ;-)

Lucia 21 giugno 2010 alle ore 17:44  

Buonaaaa!!! La devo provare assolutamente :-)

Sara 2 luglio 2010 alle ore 22:53  

In questo momento ne assaggerei volentieri una fettina. Proverò a cucinare questa torta prossimamente! Compimenti per la ricetta e per l'ottimo accostamento degli ingredienti.
Ciao e a presto

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