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POLLO BRASATO ALL'AGRO

Per chi ama i sapori decisi, la senape e le acciughe: un intingolo che arricchisce un piatto molto semplice, che propongo in questa variante accompagnato alla cicoria prima sbollentata e poi saltata in padella con aglio olio e peperoncino!

INGREDIENTI:

  • 2 cosce di pollo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 filetti di acciuga RIZZOLI
  • 3 cucchiai di aceto rosso
  • 1 cipolla
  • sedano
  • olio evo DANTE
  • 80g di prosciutto cotto a dadini
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • alloro, salvia
  • 3 cucchiai di senape
  • sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Tritare la cipolla e il sedano. Rosolare il pollo in una padella in ceramica a fuoco medio con olio, pepe, alloro, salvia e il trito di verdure. Quando sarà ben rosolato aggiungere il prosciutto cotto e un bicchiere di vino bianco; coprire e continuare la cottura per 25 minuti. A parte in un mortaio pestare l'aglio con l'acciuga, aceto e senape. Rovesciare questo intingolo sul pollo 5 minuti prima di terminare la cottura. Servire ben caldo. 

Buon Appetito!

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