POLLO BRASATO ALL'AGRO
Per chi ama i sapori decisi, la senape e le acciughe: un intingolo che arricchisce un piatto molto semplice, che propongo in questa variante accompagnato alla cicoria prima sbollentata e poi saltata in padella con aglio olio e peperoncino!
INGREDIENTI:
- 2 cosce di pollo
- 2 spicchi d'aglio
- 4 filetti di acciuga RIZZOLI
- 3 cucchiai di aceto rosso
- 1 cipolla
- sedano
- olio evo DANTE
- 80g di prosciutto cotto a dadini
- 1 bicchiere di vino bianco
- alloro, salvia
- 3 cucchiai di senape
- sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Tritare la cipolla e il sedano. Rosolare il pollo in una padella in ceramica a fuoco medio con olio, pepe, alloro, salvia e il trito di verdure. Quando sarà ben rosolato aggiungere il prosciutto cotto e un bicchiere di vino bianco; coprire e continuare la cottura per 25 minuti. A parte in un mortaio pestare l'aglio con l'acciuga, aceto e senape. Rovesciare questo intingolo sul pollo 5 minuti prima di terminare la cottura. Servire ben caldo.
Buon Appetito!
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