Crepes con stracchino, rucola e pomodoro
Dopo aver perso la testa con la salsa tonnata molecolare ritorniamo alle cose semplici e alla nostra cara cucina. Comunque la via non è del tutto abbandonata, devo provare ancora un paio di cosine... Ringrazio tutti voi per i commenti e per la clemenza dimostrata nei miei confronti, siete tutte perplesse e vi capisco, dopo questa esperienza.
CREPES CON STRACCHINO, RUCOLA E POMODORO
Ingredienti:
- 2 uova
- 160g di farina 00
- 400ml di latte
- sale q.b.
- 200g di stracchino
- 5-6 pomodori san Marzano
- rucola
- olio evo
Procedimento:
In una capiente ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, poi aggiungere la farina, amalgamare con la frusta e infine il latte. Riscaldare una padella di ghisa antiaderente precedentemente imburrata e con un mestolo versare al centro la pastella. Girare in senso orario e antiorario la padella in modo da distribuire uniformemente il composto e girare dopo qualche minuto la crepe aiutandosi con una spatola in modo da completare la cottura su entrambi i lati.
Lavare e mondare la rucola e tagliare i pomodori; condire con sale e poco olio.
Tagliare a metà la crepe e spalmare lo stracchino, adagiarvi sopra l'insalatina e chiudere a portafoglio; continuare in questo modo anche con le altre crepes.
17 commenti:
che bontà queste crepes, hai preso due piccioni con una fava!!!!!
Deliziose queste crepes, il ripieno è davvero appetitoso. Le inserisco molto volentieri nella raccolta, sarebbe un vero peccato perdersele. Grazie grazie grazie, un bacione
P.S. ricordati di lasciarmi il link al post ;)
P.P.S. un'esperimento di tanto in tanto però trovo ci stia benissimo, anche solo per curiosità ^__^
Deliziose queste crepes,saranno la gioia di mio figlio che già adora e con questo ripieno..ne rimarà entusiasto.grazie per la ricetta e un abbraccio a te e alla tua meravigliosa città
Buonissime!!!:)
Queste crepes sono meravigliose!!! Complimenti, un abbraccio
mi piace tantissimo la farcia e come le hai proposte..brava!!
che belle queste crepes...=) così non le ho mai fatte...rimedierò presto però!!=D ihihih!
bravissima baci vale
ah le crepes , come la pizza, qualsiasi cosa ci metti e sono sempre buone, complimenti e ciao
mi attirano molto questa crepes, bravissima!!
Adoro le crepes e questa versione salata con lo stracchino è sfiziosissima!!! Grazie per l'idea. . . baci!
hmmm che goduria....
io adoro le crepes salate... le mangerei a colazione, pranzo e cena... e le tue fanno proprio venire voglia di addentarle!!!
umm che delizia queste crepes...
complimenti!
Ele
Che sia cucina molecolare o una classica crepe...sei sempre bravissima e mi strabili!:)
sta crepe ha una farcia favolosa!!!
baci!
Che goduriaaa io amo queste cose! Le creps salate mi esaltano!!!
Ottimo ripieno, Terry :-)
Wow!
Brunella
Il Sentiero della Natura
Queste crepes devono essere squisite..mi devo ricordare di comprare un po' di rucola e provarle..sono veramente stuzzicanti! Complimenti! Semplici ma gustosissime...
gustose queste crepes , grazie per aver partecipato alla mia raccolta, ciao .
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