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Cheesecake alle fragole

Ingredienti:
  • 250g di biscotti secchi
  • 1 cucchiaino di miele
  • 130g di burro
  • 250g di fragole
  • 320g di philadelphia
  • 450g di ricotta
  • 100g di zucchero
  • 1 bicchiere di latte
  • 4 fogli di gelatina
  • una punta di cucchiaino di colorante in gel colore rosa (DECORA)

Procedimento:

Polverizzare i biscotti secchi ed amalgamarli con il burro fuso ed un cucchiaino di miele.

Porre il composto in uno stampo a cerniera e comprimerlo sul fondo con l'ausilio di un batticarne (va bene anche il fondo di un bicchiere). Mettere il frigo.

Lavare accuratamente ed asciugare su carta assorbente. Mettere da parte quelle che utilizzeremo per la decorazione ed il resto tagliarlo a pezzettini e disporle sui biscotti polverizzati.

Mettere la gelatina in ammollo per 10 minuti in acqua di fonte e poi trasferla in una pentolina insieme al latte e riscaldare a bagno maria fino a completo scioglimento della gelatina (Mescolare costantamente).
In una ciotola amalgamare la ricotta, la philadelphia, il colorante, lo zucchero ed il latte in cui abbiamo sciolto la gelatina.

Versare il composto liquido ottenuto nel nostro ruoto a cerniera in cui avevamo pressato i biscotti e cosparso le fragole. Mettere in frigo per 4 ore circa.

Guarnire con le fragole rimaste.

Buon Appetito!

4 commenti:

Elena 20 aprile 2010 alle ore 12:21  

La faccio anch'io ma ti ruberò l'idea del colorante rosa che la rende più elegante , mi piace molto comel'hai presentata

Anonimo,  20 aprile 2010 alle ore 14:27  

Grazie elena... io già mi aspettavo le critiche per il colorante... Buona Giornata!

Sara 21 aprile 2010 alle ore 09:36  

ormai ti sei sbizzarrita con i cheesecake :))
bravissima..e' molto invitante!!
ne prenderei volentieri un pezzettino :))
baci

Anonimo,  21 aprile 2010 alle ore 14:36  

Grazie Sara... eh si questo è un altro cheesecake.. mi sono innamorata di questo dolce, ma ora basta! :) :) (anche se ho delle pesche sciroppate in credenza... chissà come viene in questo caso.. :)

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