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SPIEDINI "THREE COLORS"

Una ricetta semplice ma efficace. Spesso in cucina le soluzioni più semplici sono le più gratificanti. Preparabili in pochi minuti, leggeri, gustosi. Ideali per una serata tra amici antecedendoli a qualche pietanza più raffinata e complessa. Annoverabili sicuramente fra i "finger food" ... anche se sono per l'accomodamento sempre e comunque ... ^__^

                                                       INGREDIENTI:

  • 2 fette di pane raffermo
  • 10 pomodorini "ciliegino"
  • 8 bocconcini di Mozzarella di Bufala Campana
  • 8 filetti d'acciuga (sott'olio)
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio evo basilico e sale q.b.

PROCEDIMENTO:
Prendere il pane raffermo e tagliarlo a piccoli cubetti. Preparare una padella antiaderente con olio ed aglio. In seguito all'imbionditura dell'aglio, asportarlo dalla padella ed immeggere il pane tagliato precedentemente. Far cuocere rosolalndo tutti i lati dei cubetti di pane fino al raggiungimento della giusta croccantezza . Procedere tagliando i pomodorini a metà e salarli quanto basta. Prendere i bastoncini in legno ed inserire gli ingredienti come da foto intervallando foglie di basilico.


CON QUESTA RICETTA AGRODOCE PARTECIPA AL CONTEST DI "IN PUNTA DI SPIEDI"




26 commenti:

Unknown 27 febbraio 2011 alle ore 20:56  

che belli fanno venire voglia d'estate :):***

Tiziana Arosio 27 febbraio 2011 alle ore 21:02  

Ciao carissima!! Questi spiedini sono troppo sfiziosi!!!
Sai che c'è un contest su ricette negli spiedi? Ho il banner nella colonna di destra, potresti partecipare con i tuoi, sono meravigliosi!!

Puffin 27 febbraio 2011 alle ore 21:08  

hai proprio ragione, semplici, ma invitantissimi!!!! baci

Daniela 27 febbraio 2011 alle ore 21:11  

E' da un po' che non passo a farti visita, ho appena letto tutto quello che mi ero persa, complimenti per questi spiedini sono davvero favolosi.Buonaserata Daniela.

Hiperica di Lady Boheme 27 febbraio 2011 alle ore 21:47  

Fantastici i tuoi spiedini, molto stuzzicanti!!! Bravissima, un bacione

Federica 27 febbraio 2011 alle ore 22:16  

Sono d'accordissimo con te, le cose semplici sono sempre le migliori. Come qusti spiedini, sfiziosi, pieni di gusto e profumati d'estate, di serate con gli amici e grigliate all'aria aperta. Un bacione, buona settimana

Unknown 27 febbraio 2011 alle ore 22:57  

Adoro i finger food e soprattutto gli spiedini... e i tuoi sono veramente stuzzicanti!!! Un abbraccio

Ka' 27 febbraio 2011 alle ore 23:40  

Ottimi!!!Grazie per la pubblicità! Bacioni!

Zampette in pasta 27 febbraio 2011 alle ore 23:56  

Ciao, proprio belli i tuoi spiedini!!!
Buon inizio settimana

valerioscialla 28 febbraio 2011 alle ore 12:14  

hanno un aspetto davvero molto invitante!!! Coloratissimi e freschi proprio come piacciono a me

speedy70 28 febbraio 2011 alle ore 14:20  

MOlto stuzzicanti questi spiedini, brava Terry!!!!!!!!!!

Angela 28 febbraio 2011 alle ore 15:12  

carinissimi questi spiedini !!!!

Scarlett: 28 febbraio 2011 alle ore 18:27  

nella semplicita' sta racchiuso sempre il buon sapore e la genuinita'..baci

maris 28 febbraio 2011 alle ore 19:23  

Sono bellissimi questi spiedini, complimenti!
Ispirano una fame da lupo, almeno a me :-) ne mangerei volentieri una decina...eheheheh :-D
Baciiiiiii!!!

simona 28 febbraio 2011 alle ore 21:51  

belli e sfiziosi. Con fantasia si riescono a fare cose belle e buone pur mantenendole semplici.
Brava! Un bacio

Sonia Monagheddu 28 febbraio 2011 alle ore 22:12  

Quando la compagnia è buona qualunque piatto, anche il più semplice, diventa divino ;D ottimi spiedini, brava!

Unknown 28 febbraio 2011 alle ore 22:12  

E con questo appetitoso finger food, sono sicura che l'estate arriva prima!
buonissimi!
barbara

Antonella Coppi 1 marzo 2011 alle ore 08:38  

bellissima fotografia e ottimi sapori infilati nello spiedo!!!complimenti e grazie per la segnalazione del contest.Un abbraccio e una felicissima giornata

Luciana 1 marzo 2011 alle ore 09:24  

Buoni e scenografici, complimenti davvero!!! ;)

Gianni 1 marzo 2011 alle ore 14:32  

ottimi da mangiare e bellissimi da presentare a tavola! Bravissima, baci

Barbara 1 marzo 2011 alle ore 16:11  

Ma che bontà!

Sono troppo invitanti!! :) Mi hai fatto venir voglia di mozzarella di bufala!

Un bacione!
Babi

terry 9 marzo 2011 alle ore 18:27  

speedy e golosi!!! mi piaccionio queste idee belle e buone! brava!

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