PESCE STOCCO CON OLIVE E CAPPERI
Vermicelli olive e capperi, pesce stocco olive e capperi, peperoni olive e capperi, beh per chi non lo ha ancora capito adoro questo abbinamento!
Con la promessa (fatta a me stessa) di proporre anche i piatti di tutti i giorni, ecco una ricettina semplice, veloce e nutriente.
INGREDIENTI:
- 700g di bocconcini di stocco ammollato
- 680g di passata di pomodoro
- olio evo
- 1 spicchio d'aglio
- 15 olive nere di Gaeta denocciolate
- un cucchiaio di capperi
Un una padella capiente soffriggere l'olio, l'aglio, le olive e i capperi. Appena l'aglio sarà imbiondito eliminarlo e aggiungere la passata di pomodoro e dopo circa cinque minuti i bocconcini di stocco. Proseguire fino alla cottura del pesce, lasciando senza coperchio la padella per favorire l'evaporazione dell'acqua in eccesso. Da servire caldo.
CON QUESTA RICETTA AGRODOCE PARTECIPA AL CONTEST DI VALERIO:
Buona Giornata
Terry
Questo Blog utilizza padelle e accessori della ditta PEDRINI
22 commenti:
arrivo col pane per farci la scarpetta...buonissimo..brava!!felice fine settimana..baci
che buono!!!! saporito e goloso! ciao
Molto bello e invitante ...
Un saluto dai viaggiatori golosi ...
Bbbbbbbono ^_^ Per abitudine prendo il baccalà invece dello stoccafisso ma lo adoro. Delizioso cucinato così e con il sugo che avanza dalla scarpetta ci si fanno gli spaghetti il giorno dopo ;) Bacioni, buon fine settimana
Un piatto molto prelibato, invitantissimo!!!! Complimenti cara, un abbraccio e buon fine settimana
Un piatto molto prelibato, invitantissimo! Complimenti cara, un abbraccio e buon fine settimana
piatto super squisito!brava!
grazie Terry sapevo che non saresti mancata all'appuntamento!!! In bocca al lupo per il contest. E ricorda di votare e farti votare dal giorno 26 febbraio fino al 26 marzo. Poi ti invio anche una mail che ti spiegherà meglio!!
un sapore e un gusto enebriante e da invidia questa ricetta e buonissimo e complimenti terry ..
baci da lia
questo tipo di ricetta è quella che preferisco, ciao
Fantastica!!!
E' fantastica questa ricetta! :D
E anche a me piacciono olive e capperi! Eheheh!
Un bacio,
Babi
Questa è una ricetta davvero molto buona, noi la facciamo spesso!
Buon fine settimana! Alda e Mariella
Terry e come non amarlo questo abbinamento!!!E poi tesò è tipico della nostra tradizione preparare lo "stocco"" accussì,no??
UN bacio cara e buona serata!
Slurp... appetitosissimo... i capperi mi piacciono un sacco e trovo che danno ai piatti quel tocco di carattere in più, rendendoli più stuzzicanti...
Ciao Terry cara!
Io cucino così i filetti di merluzzo o di platessa! A mio marito piacciono molto.
Olive ecapperi è un supr-abinamento, hai ragione: io adoro come te la pasta condita così :-)
Tanti baci,
Maris
Una splendida ricetta, brava Terry, gustosissima!!!
Ti ho votato, anche se non è stato facile trovarti in mezzo a tutte quelle ricette. un abbraccio.
Un ottimo piatto!! Saporito e gustosissimo!! Complimenti cara! un bacione.
ciao cara, che buono questo pesce!! saporitissimo! bacioni :D
Nel tuo blog si spazia dal formaggio al dolce..è una meraviglia assaggerei tutto e che dire della caprese alla strega??? ti seguo simmy..con attenzione.. a presto
buoooono! saporito davvero!!!
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