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PESCE STOCCO CON OLIVE E CAPPERI

Vermicelli olive e capperi, pesce stocco olive e capperi, peperoni olive e capperi, beh per chi non lo ha ancora capito adoro questo abbinamento!
Con la promessa (fatta a me stessa) di proporre anche i piatti di tutti i giorni, ecco una ricettina semplice, veloce e nutriente.




INGREDIENTI:

  • 700g di bocconcini di stocco ammollato
  • 680g di passata di pomodoro
  • olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 15 olive nere di Gaeta denocciolate
  • un cucchiaio di capperi



PROCEDIMENTO:
Un una padella capiente soffriggere l'olio, l'aglio, le olive e i capperi. Appena l'aglio sarà imbiondito eliminarlo e aggiungere la passata di pomodoro e dopo circa cinque minuti i bocconcini di stocco. Proseguire fino alla cottura del pesce, lasciando senza coperchio la padella per favorire l'evaporazione dell'acqua in eccesso. Da servire caldo.

CON QUESTA RICETTA AGRODOCE PARTECIPA AL CONTEST DI VALERIO:


Buona Giornata
Terry

Questo Blog utilizza padelle e accessori della ditta PEDRINI

22 commenti:

Scarlett: 25 febbraio 2011 alle ore 13:00  

arrivo col pane per farci la scarpetta...buonissimo..brava!!felice fine settimana..baci

Ely 25 febbraio 2011 alle ore 13:10  

che buono!!!! saporito e goloso! ciao

I VIAGGI DEL GOLOSO 25 febbraio 2011 alle ore 13:15  

Molto bello e invitante ...
Un saluto dai viaggiatori golosi ...

Federica 25 febbraio 2011 alle ore 13:21  

Bbbbbbbono ^_^ Per abitudine prendo il baccalà invece dello stoccafisso ma lo adoro. Delizioso cucinato così e con il sugo che avanza dalla scarpetta ci si fanno gli spaghetti il giorno dopo ;) Bacioni, buon fine settimana

Hiperica di Lady Boheme 25 febbraio 2011 alle ore 13:47  

Un piatto molto prelibato, invitantissimo!!!! Complimenti cara, un abbraccio e buon fine settimana

Hiperica di Lady Boheme 25 febbraio 2011 alle ore 13:49  

Un piatto molto prelibato, invitantissimo! Complimenti cara, un abbraccio e buon fine settimana

valerioscialla 25 febbraio 2011 alle ore 14:18  

grazie Terry sapevo che non saresti mancata all'appuntamento!!! In bocca al lupo per il contest. E ricorda di votare e farti votare dal giorno 26 febbraio fino al 26 marzo. Poi ti invio anche una mail che ti spiegherà meglio!!

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ 25 febbraio 2011 alle ore 14:26  

un sapore e un gusto enebriante e da invidia questa ricetta e buonissimo e complimenti terry ..
baci da lia

flavio 25 febbraio 2011 alle ore 16:51  

questo tipo di ricetta è quella che preferisco, ciao

Barbara 25 febbraio 2011 alle ore 18:24  

E' fantastica questa ricetta! :D

E anche a me piacciono olive e capperi! Eheheh!

Un bacio,
Babi

Alda e Mariella 25 febbraio 2011 alle ore 19:08  

Questa è una ricetta davvero molto buona, noi la facciamo spesso!
Buon fine settimana! Alda e Mariella

Damiana 25 febbraio 2011 alle ore 20:50  

Terry e come non amarlo questo abbinamento!!!E poi tesò è tipico della nostra tradizione preparare lo "stocco"" accussì,no??
UN bacio cara e buona serata!

Raffaella 25 febbraio 2011 alle ore 21:48  

Slurp... appetitosissimo... i capperi mi piacciono un sacco e trovo che danno ai piatti quel tocco di carattere in più, rendendoli più stuzzicanti...

maris 26 febbraio 2011 alle ore 08:28  

Ciao Terry cara!
Io cucino così i filetti di merluzzo o di platessa! A mio marito piacciono molto.
Olive ecapperi è un supr-abinamento, hai ragione: io adoro come te la pasta condita così :-)
Tanti baci,
Maris

speedy70 26 febbraio 2011 alle ore 14:57  

Una splendida ricetta, brava Terry, gustosissima!!!

mariacristina 26 febbraio 2011 alle ore 17:16  

Ti ho votato, anche se non è stato facile trovarti in mezzo a tutte quelle ricette. un abbraccio.

Manuela 27 febbraio 2011 alle ore 16:48  

Un ottimo piatto!! Saporito e gustosissimo!! Complimenti cara! un bacione.

Puffin 27 febbraio 2011 alle ore 20:53  

ciao cara, che buono questo pesce!! saporitissimo! bacioni :D

Unknown 1 marzo 2011 alle ore 02:48  

Nel tuo blog si spazia dal formaggio al dolce..è una meraviglia assaggerei tutto e che dire della caprese alla strega??? ti seguo simmy..con attenzione.. a presto

terry 9 marzo 2011 alle ore 18:28  

buoooono! saporito davvero!!!

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