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Cous Cous di Verdure e Gamberetti


Ingredienti:
  • 200g di cous cous
  • 2 peperoni
  • 2 melanzane
  • 4 zucchine
  • 300g di gamberetti sgusciati congelati
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio evo
  • sale e pepe q.b.
Lavare le verdure e tagliare a rondelle le zucchine, a striscioline i peperoni e melanzane. In una padella capiente tritare la cipolla e aggiungere olio evo, far soffriggere e appena la cipolla sarà dorata aggiungere le verdure ed i gamberetti. Versare mezzo bicchiere di vino bianco, salate e pepate, e far cucinare a fuoco vivo per circa 15 minuti. Nel frattempo portare ad ebollizione 200g di acqua, salare, e aggiungere il cous cous. Spegnere il fuoco, coprire la pentola e far riposare per circa 5 minuti. Trascorso tale tempo sgranere il cous cous con una forchetta e aggiungere un pò di brodo che si è formato dalla cottura delle verdure e dei gamberetti. Amalgare bene, formare dei tortini ed aggiungete nel contorno le verdure, i gamberetti e qualche pomodorino per dare un tocco di rosso nel piatto!

Buona Serata

4 commenti:

Unknown 2 giugno 2010 alle ore 07:18  

Adoro il cous cous in tutte le sue versioni,questa poi è super ...

anna e vi 3 giugno 2010 alle ore 22:03  

ricetta fresca e gustosa...la provero' sicuramente,ciao

maris 4 giugno 2010 alle ore 09:52  

Bravissima, splendido piatto! Io poi adoro il cous cous cone verdure!!
Ma una domanda Terry: la sezione "Su di me" non è più presente sul blog? Non vedo più come accedervi!

Lucia 2 luglio 2010 alle ore 18:42  

Ciao! Come vedi, ogni tanto passo a trovarti e sbircio tra le tue ricettine che mi piacciono davvero tanto... :-)

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