Cous Cous di Verdure e Gamberetti
Ingredienti:
- 200g di cous cous
- 2 peperoni
- 2 melanzane
- 4 zucchine
- 300g di gamberetti sgusciati congelati
- 1/2 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio evo
- sale e pepe q.b.
Lavare le verdure e tagliare a rondelle le zucchine, a striscioline i peperoni e melanzane. In una padella capiente tritare la cipolla e aggiungere olio evo, far soffriggere e appena la cipolla sarà dorata aggiungere le verdure ed i gamberetti. Versare mezzo bicchiere di vino bianco, salate e pepate, e far cucinare a fuoco vivo per circa 15 minuti. Nel frattempo portare ad ebollizione 200g di acqua, salare, e aggiungere il cous cous. Spegnere il fuoco, coprire la pentola e far riposare per circa 5 minuti. Trascorso tale tempo sgranere il cous cous con una forchetta e aggiungere un pò di brodo che si è formato dalla cottura delle verdure e dei gamberetti. Amalgare bene, formare dei tortini ed aggiungete nel contorno le verdure, i gamberetti e qualche pomodorino per dare un tocco di rosso nel piatto!
Buona Serata
4 commenti:
Adoro il cous cous in tutte le sue versioni,questa poi è super ...
ricetta fresca e gustosa...la provero' sicuramente,ciao
Bravissima, splendido piatto! Io poi adoro il cous cous cone verdure!!
Ma una domanda Terry: la sezione "Su di me" non è più presente sul blog? Non vedo più come accedervi!
Ciao! Come vedi, ogni tanto passo a trovarti e sbircio tra le tue ricettine che mi piacciono davvero tanto... :-)
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