Torta Soffice di Pere, Grappa e Cioccolato Bianco
Dal grande libro degli ingredienti vi presento questa torta soffice e umida!
Ingredienti:
Ingredienti:
- 250g di farina
- 100g di zucchero
- 150g di panna zuccherata
- 100g cioccolato bianco
- 120g di burro
- 2 pere grosse e mature
- 3 uova
- 3 cucchiai di grappa
- una bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Tagliare a fettine sottili la pere e cospargetele con la grappa ed un cucchiaio di zucchero.
Tritare il cioccolato ed aggiungere le uova, lo zucchero, il burro fuso e la panna; amalgamare bene con le fruste elettriche. Setacciate la farina con il lievito ed unire al composto liquido, amalgamare.
Imburrare ed infarinare uno stampo a cerniera e versare metà del composto ottenuto; distribuire le pere e ricoprirle con il restante composto. Infornare per 50 minuti in forno preriscaldato a 180°.
Buona Giornata!
8 commenti:
Immagino già di sentire il profumo di questo dolce ummmm.....delizioso!
favolosaaa, complimenti!!
Buonissima con il cioccolato bianco! Ottima ricetta!
Ciao!!!
scopro un'altra Terry! ;)
e pure un dolce strepitoso!!! sarà la grappa ??? ;)
complimenti per il blog!!!
Grazie mille ragazze!
@terry: vengo subito a sbirciare la tua cucina!
...che bella tortina! iniziare la giornata mangiandone una fetta mi sembra una buona idea per mettersi subito di buon umore!vado a caccia degli ingredienti ;-)
Buonaaaa!!! La devo provare assolutamente :-)
In questo momento ne assaggerei volentieri una fettina. Proverò a cucinare questa torta prossimamente! Compimenti per la ricetta e per l'ottimo accostamento degli ingredienti.
Ciao e a presto
Posta un commento