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Fettine di Maiale in salsa Agrodolce di Mango


Per me è stato un secondo sublime...

Ingredienti:
- 2 Costolette di maiale
- 1 mango maturo tagliato a pezzzetti
- 1/4 cipolla
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1/2 limone
-olio e.v.o.
- sale e pepe q.b.

Procedimento:
Tagliare a fettine sottili la cipolla e rosolarla in poco olio. Aggiungere il mango e meno di mezzo bicchiere d'acqua; salate e pepate, cuocere a fuoco moderato fin quando non si forma una crema. Aggiungete mezzo succo di un limone, continuare la cottura per circa 10 minuti (se si asciuga troppo aggiungere un altro pò d'acqua). Poi aggiungere un cucchiaio di aceto balsamico, continuare la cottura per qualche altro minuto. Nel frattempo cucinare sulla piastra le costolette di maiale su entrambi i lati. Servire la carne accompagnata dalla salsa di mango, ancora caldi.

Con questa ricetta partecipo al contest:

9 commenti:

maris 8 giugno 2010 18:34  

Senza dubbio una ricetta originale...Devo ammettere però che non so se il gusto sarebbe di mio gradimento: confesso di non aver mai assaggiato un mango in vita mia!!! Com'è? Dolciastro?

Nanny 9 giugno 2010 07:23  

Un abinamento insolito con la frutta,tutto da provare :)

terry 9 giugno 2010 14:41  

Da provare assolutamente! adoro questo mix di sapori!
il mio lui poi adora l'agrodolce!!!
brava!

katia,  9 giugno 2010 15:25  

Cara Terry,non ero ancora venuta a sbirciare nel tuo blog,ma devo farti i miei più sinceri complimenti!!!
Che belle ricette sfiziose e particolari che hai inserito!!
Cosa mi sono persaaaaa! Ma ora recupero di sicuro! A presto e bravaaaaa!!!!

terry982 9 giugno 2010 18:23  

@maris: se il frutto è maturo ha un gusto molto dolce... tesoro questo tipo di piatti o fanno impazzire o non piacciono; gusti particolari non mettono mai d'accordo! A me piace moltissimo accompagnare la carne con la frutta, il mio accostamento preferito è con l'arancia caramellata con un pizzico di aceto.
Io dico sempre di provare, la ricetta è facile e veloce da preparare!

@nanny: grazie mille nanny!

@terry: cara omonima, provala e fammi sapere!

Katia: grazie mille tesoro!

speedy70 10 giugno 2010 00:44  

Quanto mi piace questo piattino cucinato con il mango! Strepitoso! Brava cara, un abbraccio!!!

clamilla 14 giugno 2010 22:04  

Ciao, sono Martina di Giallo Zafferano. Ti scrivo perchè sul nostro forum, in occasione dei mondiali di Calcio che vedono impegnata anche la nostra amata nazionale, è stato organizzato un gioco/contest.
Si chiama Mondial Finger food ed è diviso in tre gironi: Le polpettiadi (in scadenza il 21 giugno) il secondo girone: I caci di rigore (dal 22 giugno al 1 Luglio) e la coppa dei campioni (dal 2 all'11 luglio).
Alla fine dei tre gironi, il giudice unico Sonia Peronaci di Giallo Zafferano, sceglierà una ricetta per girone e la realizzerà, pubblicandola sulla home page del sito, ovviamente con il link diretto al blog dell'autrice della ricetta.....quale occasione migliore per vedere il tuo blog sulla home di Giallo Zafferano?
Per partecipare vieni a postare la tua ricetta sul forum, lasciando anche il link al tuo blog nel post!
http://forum.giallozafferano.it/mondial-finger-food/
Per ogni dubbio puoi anche contattarmi
martina.spinaci@giallozafferano.it

Imbini Pasticcini 15 giugno 2010 11:57  

ciao!!complimenti nel tuo blog ci sono tante ricette particolari e molto interessanti!!!
da oggi ti seguo assolutamente!!
ciao ciao valentina di ominipasticcini

enza 20 giugno 2010 15:36  

molto intrigante questa tua ricetta..
è da provare!!complimenti!!

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