Cerca nel Sito

Panettoncini Molino Rossetto



Gli Speciali per le Feste Molino Rossetto sono i dolci delle ricorrenze riproposti in miscele già pronte, in confezioni uniche, complete di stampini e ricette....per un risultato garantito!



Preparato per Panettoncini

La confezione contiene:
- 1 preparato per 6 panettoncini (360g)
- 1 bustina di lievito secco (12g)
- 6 stampini per panettoncini
- 1 vasetto di gocce di cacao (90g)





INGREDIENTI FRESCHI DA AGGIUNGERE:

  • 3 uova medie
  • 80g di acqua
  • 100g di burro

IMPASTO A MANO:
In una ciotola sciogliete il lievito con l'acqua, versare la busta di preparato per panettoncini Molino Rossetto e iniziate ad impastare, versare a filo le uova leggermente sbattute e il burro a pezzetti. Lavorare il composto con un cucchiaio di legno o un frullatore elettrico fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciatelo lievitare per circa due ore in un luogo tiepido e coperto da uno strofinaccio umido. Di seguito aggiungete all'impasto le gocce di cacao usando un cucchiaio di legno, posizionate i pirottini sulla teglia da forno, dividete l'impasto in sei parti uguali e adagiatelo nei pirottini. Coprite conun canovaccio umido, lasciate lievitare per circa un'ora (sempre in luogo tiepido). Cuocete per 15 minuti in forno preriscaldato a 210°C. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.


IMPASTO PER MACCHINA DEL PANE:
Versare nella vaschetta della macchina del pane l'acqua ed il lievito sciolti insieme, aggiungendo il preparato per panettoncini Molino Rossetto e avviate il programma impasto e lievitazione (circa 1 ora e 30 minuti). Dopo due minuti aggiungere a filo le uova leggermente sbattute e il burro morbido a pezzetti. Al termine del programma aggiungete le gocce di cacao con un cucchiaio di legno. Dividete l'impasto in 6 parti uguali e adagiatelo nei pirottini. Lasciate nuovamente riposare per un'ora (nei pirottini e sempre in luogo tiepido). Cuocete per 15 minuti in forno preriscaldato a 210°C. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.



Grazie per l'attenzione
Buona Serata
Terry

16 commenti:

terry 16 dicembre 2010 alle ore 19:27  

Avevo pensato anch io di prenderlo...a veder i risultati mi convinco! :)

Manuela 16 dicembre 2010 alle ore 20:09  

Caspita!! Strepitosa questa farina!! I panettoncini vengono perfetti!!Grazie dell'indicazione!! Un bacione.

Francesca 16 dicembre 2010 alle ore 21:24  

Che bellini!!! devo farli anche io!!!

Federica 16 dicembre 2010 alle ore 21:53  

Sono deliziosi, i formati mignon mi conquistano sempre alla grande. Bacioni

Barbara 16 dicembre 2010 alle ore 22:38  

Uuhhhh!! Adorabili questi panettoncini!!

Il prodotto mi incuriosisce molto, chissà come me lo posso procurare... :S

Bacii!
Babi

Vanessa 17 dicembre 2010 alle ore 01:03  

Chissà che buoniiiiiii!...e poi sono carinissimi piccoli piccoli!!!

Manuela e Silvia 17 dicembre 2010 alle ore 08:59  

Ciao! ma che bene ti son riusciti questi panettoncini! un impasto che non lascia possibilità di errore allora!
complimenti!
un bacione

Imperatrice 17 dicembre 2010 alle ore 09:30  

Voglio subito farne manbassa...
io e il panettone casalingo abbiamo
problemi relazionali,ma voglio provare anche con questi non posso
non riuscirci...
sai dirmi dove posso trovare il preparato?
baci Imperatrice

valerioscialla 17 dicembre 2010 alle ore 15:08  

fantastici questi panettoncini, una scorpacciata è d'obbligo. Complimenti per l'ottima riuscita

speedy70 17 dicembre 2010 alle ore 15:17  

Questo preparato non lo conescevo!!!! Grazie cara, lo proverò, bacioni!

Lory B. 17 dicembre 2010 alle ore 17:48  

Ciao!!!!!!
Ottimo lavoro, sono stupende miniature, adesso si mangia!!!!!
Un bacione!!!!!!

Manuela e Silvia 17 dicembre 2010 alle ore 17:54  

Ciao! Buonisismi i preparati del Molino Rossetto, li usiamo spesso anche noi, quindi da questo preparato per panettoncini ci aspettiamo il meglio!
Visti così sembrano ben riusciti e non richiedono neppure molti altri ingredienti.
baci baci

Puffin 17 dicembre 2010 alle ore 20:30  

Cio Terry piacere di conoscerti!! molto carini questi panettoncini...complimenti

simona 17 dicembre 2010 alle ore 23:28  

Sono davvero carinisssimi. Bravissima. Da provare.
Un bacione

Sonia Monagheddu 18 dicembre 2010 alle ore 10:21  

Le farine pronte sono proprio una gran bella invenzione ^_* belli e buoni!

Lucia 18 dicembre 2010 alle ore 14:10  

Ciao, Terry! Che carini questi mini-panettoni! Devo guardare sugli scaffali del supermercato se riesco a trovare anch'io la confezione per prepararli :-)

Posta un commento

Ricette Gastronomiche

Formaggio fatto in Casa

Ricette Cosmetiche

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP