Panettoncini Molino Rossetto
Gli Speciali per le Feste Molino Rossetto sono i dolci delle ricorrenze riproposti in miscele già pronte, in confezioni uniche, complete di stampini e ricette....per un risultato garantito!
Preparato per Panettoncini
La confezione contiene:- 1 preparato per 6 panettoncini (360g)
- 1 bustina di lievito secco (12g)
- 6 stampini per panettoncini
- 1 vasetto di gocce di cacao (90g)
INGREDIENTI FRESCHI DA AGGIUNGERE:
- 3 uova medie
- 80g di acqua
- 100g di burro
IMPASTO A MANO:
In una ciotola sciogliete il lievito con l'acqua, versare la busta di preparato per panettoncini Molino Rossetto e iniziate ad impastare, versare a filo le uova leggermente sbattute e il burro a pezzetti. Lavorare il composto con un cucchiaio di legno o un frullatore elettrico fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciatelo lievitare per circa due ore in un luogo tiepido e coperto da uno strofinaccio umido. Di seguito aggiungete all'impasto le gocce di cacao usando un cucchiaio di legno, posizionate i pirottini sulla teglia da forno, dividete l'impasto in sei parti uguali e adagiatelo nei pirottini. Coprite conun canovaccio umido, lasciate lievitare per circa un'ora (sempre in luogo tiepido). Cuocete per 15 minuti in forno preriscaldato a 210°C. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.
IMPASTO PER MACCHINA DEL PANE:
Versare nella vaschetta della macchina del pane l'acqua ed il lievito sciolti insieme, aggiungendo il preparato per panettoncini Molino Rossetto e avviate il programma impasto e lievitazione (circa 1 ora e 30 minuti). Dopo due minuti aggiungere a filo le uova leggermente sbattute e il burro morbido a pezzetti. Al termine del programma aggiungete le gocce di cacao con un cucchiaio di legno. Dividete l'impasto in 6 parti uguali e adagiatelo nei pirottini. Lasciate nuovamente riposare per un'ora (nei pirottini e sempre in luogo tiepido). Cuocete per 15 minuti in forno preriscaldato a 210°C. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.
Grazie per l'attenzione
Buona Serata
Terry
16 commenti:
Avevo pensato anch io di prenderlo...a veder i risultati mi convinco! :)
Caspita!! Strepitosa questa farina!! I panettoncini vengono perfetti!!Grazie dell'indicazione!! Un bacione.
Che bellini!!! devo farli anche io!!!
Sono deliziosi, i formati mignon mi conquistano sempre alla grande. Bacioni
Uuhhhh!! Adorabili questi panettoncini!!
Il prodotto mi incuriosisce molto, chissà come me lo posso procurare... :S
Bacii!
Babi
Chissà che buoniiiiiii!...e poi sono carinissimi piccoli piccoli!!!
Ciao! ma che bene ti son riusciti questi panettoncini! un impasto che non lascia possibilità di errore allora!
complimenti!
un bacione
Voglio subito farne manbassa...
io e il panettone casalingo abbiamo
problemi relazionali,ma voglio provare anche con questi non posso
non riuscirci...
sai dirmi dove posso trovare il preparato?
baci Imperatrice
fantastici questi panettoncini, una scorpacciata è d'obbligo. Complimenti per l'ottima riuscita
Questo preparato non lo conescevo!!!! Grazie cara, lo proverò, bacioni!
Ciao!!!!!!
Ottimo lavoro, sono stupende miniature, adesso si mangia!!!!!
Un bacione!!!!!!
Ciao! Buonisismi i preparati del Molino Rossetto, li usiamo spesso anche noi, quindi da questo preparato per panettoncini ci aspettiamo il meglio!
Visti così sembrano ben riusciti e non richiedono neppure molti altri ingredienti.
baci baci
Cio Terry piacere di conoscerti!! molto carini questi panettoncini...complimenti
Sono davvero carinisssimi. Bravissima. Da provare.
Un bacione
Le farine pronte sono proprio una gran bella invenzione ^_* belli e buoni!
Ciao, Terry! Che carini questi mini-panettoni! Devo guardare sugli scaffali del supermercato se riesco a trovare anch'io la confezione per prepararli :-)
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