Cerca nel Sito

Datteri ripieni con mascarpone e noci



Prima di tutto cari amici Buon Natale!!! La sera della vigilia solo un piccolo dolcetto ha allietato la nostra abbondantissima cena. Un dolcetto buono, semplice e d'effetto!!! Da giallozafferano i datteri ripieni di mascarpone e noci. Ecco la ricetta.

Ingredienti:

  • 12 Datteri Noberasco
  • 100g di mascarpone
  • 40g di zucchero a velo NON vanigliato
  • 1 cucchiaio di rum
  • cannella
  • 6 gherigli di noci
Procedimento:
Eliminare il nocciolo da datteri aprendoli solo da un lato e sistemarli su si un piatto da portata. In una ciotola amalgamare il mascarpone, lo zucchero a velo, cannella e rum fino ad ottenere un composto omogeneo. Aiutandosi con una sacca da pasticciere riempire i datteri ed infine decorare con mezzo gheriglio di noce.


La frutta morbida Noberasco mantiene intatto tutto il sapore e il gusto del frutto polposo e rappresenta la migliore alternativa alla frutta fresca perché è comoda, pratica e sempre pronta all'uso. I Datteri essiccati Noberasco sono una fonte ricca di fibre, potassio e magnesio. Potassio e Magnesio contribuiscono ala corretta funzionalità muscolare.

I piatti di portata sono entrambi dei set da finger food della Mebel. Tutti i prodotti della Mebel sono in purissima melamina dal messaggio estetico rivoluzionario, che abbina estrose varietà cromatiche al bianco assoluto. La collezione "design del food" non sono semplici oggetti ma entità plastiche, dalle linee morbide e decise, con forme versatili e polifunzionali, visualizza il catalogo sul sito.


A tutti voi ancora auguri di....



CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST:

10 commenti:

Federica 25 dicembre 2010 alle ore 08:05  

Auguri tesoro, tanti cari auguri di buon Natale a te e famiglia e che il nuovo anno ti porti tutto ciò che delideri. Un abbraccio

simona 25 dicembre 2010 alle ore 11:12  

Ciao cara, ti faccio tanti tanti tanti auguri per un sereno natale e un anno nuovo pienio di cose belle. Un abbraccio

Chiara 25 dicembre 2010 alle ore 16:23  

sono una vera ghiottoneria questi datteri, uno tira l'altro! tantissimi auguri di buon Natale e di uno splendido 2011, un bacione...

Günther 26 dicembre 2010 alle ore 10:48  

ricetta super golosa, il peccato di gola a cui non si può rinunciare sotto le feste, tanti auguri di Buone Feste e che il 2011 sia un anno pieno di cose belle

Mimì 26 dicembre 2010 alle ore 12:47  

mmh che prelibatezze, hai fatto una bellissima presentazione, brava terry.

Unknown 26 dicembre 2010 alle ore 22:36  

ma ke carino questo blog..complimenti

Unknown 26 dicembre 2010 alle ore 23:51  

Vado pazza per i datteri ripieni!!! Ma che belli in quel piatto da portata super...Bravissima.
Tanti auguri.
Un bacio.

speedy70 27 dicembre 2010 alle ore 01:01  

Li ho fatti pure io molto simili, quanto mi piacciono!!!!! Auguri di cuore di tante cose belle, bacioni!

Tatiana Cucinaincontroluce 5 gennaio 2011 alle ore 17:15  

Sono buonissimiiiiiiii!!!! Ottima presentazione, anche l'estetica mi piace moltissimo!
Un bacione!!!

Posta un commento

Ricette Gastronomiche

Formaggio fatto in Casa

Ricette Cosmetiche

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP