Cerca nel Sito

Nutella Bianca (Bimby)


Questa ricetta l'ho presa dal forum di cookaround, ma è stata leggermente modificata e quindi rivisitata.
Ingredienti:
  • 200g di cioccolata bianca
  • 100g di mandorle
  • 100g di zucchero
  • 100g di latte
  • 50g di olio di semi

Polverizzare le mandorle e lo zucchero raggiungendo lentamente la velocità turbo; aggiungere il cioccolato e tritarlo prima a velocità 5 poi aumentando man mano fino alla velocità max. Inserire il latte nel boccale e cucinare per 5 minuti a velocità 4 50°. Trascorrere tale tempo, aggiungere l'olio con le lame in movimento ed amalgamere tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Questa nutella è buonissima anche calda, l'ho usata per farcire i biscotti di Maris e i miei cioccolatini.

Buona Giornata

2 commenti:

maris 15 maggio 2010 alle ore 20:22  

Oh che bello! Terry sei bravissima, questa ricettina me la scopiazzo subito ;-) Grazie :-)

Gloria 12 ottobre 2010 alle ore 18:40  

Bellissima e buonissima idea:)

Posta un commento

Ricette Gastronomiche

Formaggio fatto in Casa

Ricette Cosmetiche

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP