Nutella Bianca (Bimby)
Questa ricetta l'ho presa dal forum di cookaround, ma è stata leggermente modificata e quindi rivisitata.
Ingredienti:
- 200g di cioccolata bianca
- 100g di mandorle
- 100g di zucchero
- 100g di latte
- 50g di olio di semi
Polverizzare le mandorle e lo zucchero raggiungendo lentamente la velocità turbo; aggiungere il cioccolato e tritarlo prima a velocità 5 poi aumentando man mano fino alla velocità max. Inserire il latte nel boccale e cucinare per 5 minuti a velocità 4 50°. Trascorrere tale tempo, aggiungere l'olio con le lame in movimento ed amalgamere tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Questa nutella è buonissima anche calda, l'ho usata per farcire i biscotti di Maris e i miei cioccolatini.
Buona Giornata
2 commenti:
Oh che bello! Terry sei bravissima, questa ricettina me la scopiazzo subito ;-) Grazie :-)
Bellissima e buonissima idea:)
Posta un commento