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Schiacciata Siciliana (Bimby)


Ingredienti:
  • 1/2 cubetto di lievito di birra (12,5g)

  • 270 acqua tiepida

  • olio d'oliva

  • 1 cucchiaino di zucchero

  • 250g di farina tipo 00

  • 250g semola di grano duro

  • 1 cucchiaiono di sale

  • 150gr formaggio asiago

  • 15 filetti di acciughe

  • 10 cipolline sott'aceto

  • 15 olive nere denocciolate

  • origano e sale q.b.

Procedimento:

Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e versere il tutto nel boccale insieme a 1 cucchiaio di olio d'oliva e lo zucchero; amalgamare per 3 minuti velocità 2 37 gradi.

Aggiungere le farine ed impostare a velocità spiga per 3 minuti.

Lasciar lievitare l'impasto per 1 ora e mezza.



Dopo che l'impasto avrà lievitato stenderne la metà su una teglia ricoperta da carta da forno.




Farcire con olive, acciughe e formaggio.



Stendere il secondo panetto ed adagiarlo sul ripieno ripiegando i bordi.



Forare la superficie con una forchetta e spennellare abbondante olio ed aggiungere sale ed origano.


Infornare per 30 minuti a 220 gradi.


Buon appetito!

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